Si no quieres engordar… prepara pavo en Navidad.


El pavo es una carne blanca y tiene muy poca grasa, además de un bajo nivel de colesterol.
Es una carne muy sabrosa y cocinarla es tan sencillo como cocinar la carne de pollo. Entre sus beneficios destacan el que no engorda y que aporta una gran cantidad de proteínas. La mayor parte de la grasa del pavo está en la piel, así que si quieres mantener tu línea… ya sabes.

Su pechuga es la parte más magra. El pavo, además de ser fuente de proteínas, contiene vitaminas del grupo B como la B1, B3, B5, B6, biotina, B12 y el ácido fólico y minerales como el fósforo, el potasio, el magnesio, el hierro y el cinc.

Las opciones que ofrece en la cocina son fantásticas: con verduras, asado o relleno de varios otros alimentos.
 
Una opción fantástica para estas Navidades es el pavo al horno. Pruébalo y seguro que repetirás!!!!!!

Autor: Equipo Farmacia La Plazuela

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