El caracol, un alimento con muy pocas calorías



La carne del caracol es muy recomendable en las dietas de adelgazamiento, ya que aporta poquísimas calorías. 

Contiene aminoácidos esenciales que el organismo no puede producir, para lo que es considerado de alta calidad biológica, como lo es la carne o el pescado.


Tiene un bajo contenido en grasa y lo podemos encontrar en las tiendas tanto vivo como congelado y en conserva, precocido o cocinado.


Al no tener sabor, se adapta muy bien a muchísimos platos. Antes de cocinarlos, se aconseja tenerlos en ayunas un par de semanas, para eliminar los residuos y queden limpios.


Podemos disfrutarlos tanto dentro como fuera de casa. Si queremos dar una escapadita por nuestra Andalucía, Córdoba es el lugar idóneo, ya que hasta el 30 de junio podemos encontrarlos repartidos por toda la ciudad en los típicos puestos de caracoles, donde los puedes probar preparados de mil maneras!!!!!!!


Si quieres una buena tapa baja en calorías!!!!!!!! Toma caracoles!!!!!!!!!


Autor: Equipo Farmacia La Plazuela. Alacalá de Guadaíra. Sevilla


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